Я в Городе с 30 августа 2002 года. Набрёл на Город, как и все, случайно - я находился под впечатлением "Несистематического словаря" П.Р. Палажченко, искал в интернете информацию о нём, нашёл раздел "Лицо Профессии" Города Переводчиков. Для меня Город сразу стал тем, что я долго искал для профессионального общения (и не только). Помню, ночью 31 августа 2002 года до 5 часов утра просидел, жадно читая только что обнаруженный форум Города, и создал сразу несколько тем по вопросам, которые я давно хотел обсудить.
Я здесь уже третий год, и хотя теперь я отношусь к Городу гораздо более спокойно (есть разделы, куда я и не заглядываю, некоторые темы не читаю, за важными новыми событиями часто уследить не удаётся, да и за два с лишним года количество размещённых мною постов невелико), я всё-таки здесь прижился
, "это - мой Город, это очень хороший Город". Помню, в ту ночь, когда у меня родился сын, в ожидании этого события я не спал, сидел в интернете и заходил помимо прочего и в Город (даже посты в Городе, по-моему, в ту ночь оставлял). А сейчас сыну скоро будет 2 с половиной года. На главной странице раздела "Лицо Профессии" теперь упоминается и моё имя (шутка, в которой, разумеется, есть доля истины
). На форуме Города я тоже нашёл заказчика, который стал для меня основным - вот уже полтора года с большим удовольствием ежедневно общаюсь по рабочим вопросам с коллегой, которого когда-то долгое время я знал только по постам здесь.
И, наконец, последнее - по порядку, но не по важности. Благодаря Городу у меня теперь есть знакомый человек, который живёт в тех же краях, что и я (в 15 минутах ходьбы от дома, где я живу), и которого я могу запросто случайно встретить у метро, прогуливающуюся с маленькой дочкой - это наш Кис-Кис-Админ
.