|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
Модераторы: Dragan, Valer'janka
LionHeart писал(а): видимо галлюцинации начались у меня!!!
LionHeart писал(а): Во-вторых, я просил не помочь перевести, а помочь подобрать более подходящий вариант перевода.
LionHeart писал(а):Feedback is information about behaviour that helps others maintain, improve or develop future behaviour...
УБИТЬСЯ ВЕНИКОМ!!!
- Вольный определяющий! Кто же так встает? Если начальство спрашивает, то вставать надо швидко, как пружина. Что есть знамя?
Вольноопределяющийся Фокин, с университетским значком на груди, стоит перед унтер-офицером в почтительной позе. Но его молодые серые глаза искрятся веселой насмешкой.
- Знамя есть священная воинская хоругвь, под которой...
- Брешете! - сердито обрывает его Шаповаленко и ударяет памяткой по ладони.
- Нет, я говорю верно, - упрямо, но спокойно говорит Фокин.
- Что-о?! Если начальство говорит нет, значит, нет!
- Посмотрите сами в уставе.
- Як я унтер-офицер, то я и устав знаю лучше вашего. Скаж-жите! Всякий вольный определяющий задается на макароны. А может, я сам захочу податься в юнкерское училище на обучение? Почему вы знаете? Что это такое за хоругь? хе-руг-ва! А отнюдь не хоругь. Свяченая воинская херугва, вроде как образ.
AlexL писал(а):в школе-то военрук был?
LionHeart писал(а):Я не "ваше превосходительство", но не "тыкать" незнакомым людям меня научили еще в детском саду. Вы же видимо пропустили этот немаловажный этап развития (как и многие другие немаловажные этапы).
LionHeart писал(а):OUR VEHICLES. TO YOUR ENDS.
Вернуться в Английская набережная
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot] и гости: 2