somnolent
esperantisto
Спасибо!

Оффтопик
А Винды, видимо, между собой сплетничают, потому что моя семерка с утра выкинула свой первый в жизни финт ушами и отказалась с первого раза запустить рабочий стол.
|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
esperantisto писал(а):Если же нет (судя по вопросу), то я рекомендую сначала попробовать openSUSE с рабочей средой KDE
somnolent писал(а):ЕМНИП в репозиториях xubuntu присутствует OmegaT.
random_nick писал(а):Не проще переустановить драйвера на винду?
random_nick писал(а):Что касается рекомендаций по поводу ОС - вы не указали конфигурацию компьютера.
esperantisto писал(а):OmegaT вряд ли вообще в каких-то репах есть
eCat-Erina писал(а):Intel (R) Core (TM)2 Duo CPU E6850 @3.00Ghz 1.98 ОЗУ
У меня, кстати, есть теплые воспоминания о Линуксе, я потому так легко настроена.
Рабочий стол аля виндоуз не хочу.
random_nick писал(а):А в чем тогда вопрос? Берете последнюю версию дистрибутива, о котором хорошие воспоминания.
eCat-Erina писал(а):Intel (R) Core (TM)2 Duo CPU E6850 @3.00Ghz 1.98 ОЗУ
Теперь вставьте установочный USB-накопитель в свободный порт компьютера и перезагрузите его. В большинстве случаев придется изменить загрузочную последовательность в BIOS или с помощью быстрого загрузочного меню. Для доступа к последнему на большинстве компьютеров используются клавиши F11 или F12.
Если не сработало — придется зайти в BIOS. Используемая для этого кнопка будет указана на экране ПК при старте. Обычно это клавиши Del или F2. В BIOS вам понадобится отыскать настройки «Boot Priority» и поставить запуск с USB-накопителя первым.
esperantisto писал(а):Поздравляю с успешнымвыходом в открытый космосзапуском Linux!
Вернуться в Полезное программное обеспечение. Аллея Бродяги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3